金木犀の薫り

金木犀の薫り

胸の内をぼやいてみたり

Amebaでブログを始めよう!
いつもの魚屋に行くと立派な鮭が陳列してました(*^^*)この時期結構捕れるみたいで、1尾1,800円とのこと。
私は食う専門ですが、誰かが捌いてくれるだろうと言うことで1尾丸まま購入。
半身は焼き(サケ弁用)、半身は燻製にしてみます。

おひさしぶりです。
ちゃーはんです。

コメントついてますよメールが届いてアメブロやってたんだって思い出しました。
ごめんなさいごめんなさいw

ブックマークに入れとくことにします。


気が付いたらテーマと同じ季節がやってきました。
相変わらず金木犀の薫りは好きだ。
少し昔を思い出して勝手に哀愁黄昏気取りしちゃいます。

平均4.5年に一回しか更新してないぽいです(汗
こんな駄文に目を通してくれる方がいるのにこの周期はちょっと大人として失礼かw
ごめんなさいw
アメブロやってみよう!って思ったけど実は5年前に作成してたって思い出した今日でございます。

俺のブログに初めての読者さんがつきました!

独り言のようなブログでしたので感激と驚きが葛藤するくらいです!

誰も見てない様で意外と見てるんだなぁ^^;


誰かが見てくれてるのは嬉しい。

が~しかし!気を抜けないなとは思わないです。

自分のスタイルで自分の思うがままのブログにしたいからです。



皆様季節の変わり目には気をつけてください。


昼と夜との気温の差が激しいせいか、僕も風邪をひいてしまいました。

昨夜の夕食は焼肉でしたが、お肉の味どころかタレの味さえしないのです。

辛うじてレモンの酸味だけはなんとなく感じましたが、味覚がやられている!?

僕は食べる事が大好きです。味にうるさいと言われます。

おいしいものが美味しいと感じられないとは悲しいものです。

早く良くなります様に・・・

俺はもう自分の心に嘘をつかないことにしました。

偽りの言葉を自己暗示で信じようとしてもやっぱりいつまでもいつまでも心に未練があるのです。

このつたない文章を読んで、さっきから何言ってんの?趣旨が読めないわよって思う方が殆どだろ

うと思いますが。俺の脳議会で決定した事です。