浅間高原ホテル奮闘記第88弾”お誕生日でした”
皆様に支えられて迎えた開業して二回目の誕生日
次女がボーイフレンドと来てくれて楽しかった~~
前日は娘達のウエルカムパーティーとプレバースディ

お友達ご夫妻が大好きな手作りハンバーグと佐賀牛のステーキを
このハンバーグ、それは色々秘伝があって、人生で一番美味しいハンバーグです!

二日目はサプライズでマイスターがイタリアンのコースをチェントドゥーエ(102)でごちそうしてくれました~~これが又凄いの
鈴木シェフが特別に焼いてくれたミルフィールは娘の大好物
お腹いっぱいだったのに、ぺろり
MAXもケーキ苦手なのに、一番先に平らげてました~
そして昨夜はバースデイ
お友達ご夫妻が、すご~~い佐賀牛ですき焼きをしてくれました
お昼でパンパンの私達も、トマト&バジルのすき焼きでぺろ~り

今日は夜しか食べないようにしようと、、、
明日の朝、体重計に乗るのがこわ~~い私です!
お祝いのメッセージを下さった皆さんありがとうございました。
それを励みに今年もリノベーション頑張ります~~
次女がボーイフレンドと来てくれて楽しかった~~
前日は娘達のウエルカムパーティーとプレバースディ

お友達ご夫妻が大好きな手作りハンバーグと佐賀牛のステーキを
このハンバーグ、それは色々秘伝があって、人生で一番美味しいハンバーグです!

二日目はサプライズでマイスターがイタリアンのコースをチェントドゥーエ(102)でごちそうしてくれました~~これが又凄いの
鈴木シェフが特別に焼いてくれたミルフィールは娘の大好物
お腹いっぱいだったのに、ぺろり
MAXもケーキ苦手なのに、一番先に平らげてました~
そして昨夜はバースデイ
お友達ご夫妻が、すご~~い佐賀牛ですき焼きをしてくれました
お昼でパンパンの私達も、トマト&バジルのすき焼きでぺろ~り

今日は夜しか食べないようにしようと、、、
明日の朝、体重計に乗るのがこわ~~い私です!
お祝いのメッセージを下さった皆さんありがとうございました。
それを励みに今年もリノベーション頑張ります~~