浅間高原ホテル奮闘記第43弾”ローストビーフはおまかせ!”
浅間高原ホテル自慢の一つは”イタリア製石窯”
遠赤外線でお料理するので、余分な水分がとび味が濃厚~

石窯料理のなかでも一番人気がローストビーフです。
これは先日堺市から来てくれた大谷先生のご注文
あまり脂肪分のない、宮崎牛のローストビーフです。
しつこさはないのに、味は濃厚
理想のローストビーフです。
この肉質だといくらでも入ってしまいます。

先生もお友達もご満悦
楽しいディナーを過ごして頂きました。
言い忘れましたが、ローストビーフはマイスターの得意料理の一つです。
基本お料理が上手ですが、特にサラダの味付けとローストビーフにローストポークは秀逸
1週間前のご予約でお焼き致します。
ご予約とお問い合わせは 浅間高原ホテル 0279-86-5150
遠赤外線でお料理するので、余分な水分がとび味が濃厚~

石窯料理のなかでも一番人気がローストビーフです。
これは先日堺市から来てくれた大谷先生のご注文
あまり脂肪分のない、宮崎牛のローストビーフです。
しつこさはないのに、味は濃厚
理想のローストビーフです。
この肉質だといくらでも入ってしまいます。


先生もお友達もご満悦
楽しいディナーを過ごして頂きました。
言い忘れましたが、ローストビーフはマイスターの得意料理の一つです。
基本お料理が上手ですが、特にサラダの味付けとローストビーフにローストポークは秀逸
1週間前のご予約でお焼き致します。
ご予約とお問い合わせは 浅間高原ホテル 0279-86-5150