浅間高原ホテル奮闘記第26弾”森のお友達からの贈り物”
浅間高原ホテルが5月1日にオープンしてから早3ヶ月
森のお友達も増えてきました。

この綺麗なズッキーニはF様ご夫妻からのプレゼント
何しろ既にプロ並のバーバーファーマーさん
知らなかったのですが、黄色とグリーンでは味が違います
黄色の方が少し苦みがあり、グリーンは全く癖がありません

いつも美味しいお野菜を頂くので
今日はお二人をご招待してズッキーニのお料理やカレーを楽しんで頂きました
新しいお友達やお野菜とのご縁
嬬恋村ならではの自然を通したお付き合いに感謝です
ありがとうございます。
このズッキーニとベーコンをタイ料理のパッピオワーンのソースで炒めたお料理は
今日のスペシャルでお出ししています。
ご飯にとても合う味ですよ~
森のお友達も増えてきました。

この綺麗なズッキーニはF様ご夫妻からのプレゼント
何しろ既にプロ並のバーバーファーマーさん
知らなかったのですが、黄色とグリーンでは味が違います
黄色の方が少し苦みがあり、グリーンは全く癖がありません

いつも美味しいお野菜を頂くので
今日はお二人をご招待してズッキーニのお料理やカレーを楽しんで頂きました
新しいお友達やお野菜とのご縁
嬬恋村ならではの自然を通したお付き合いに感謝です
ありがとうございます。
このズッキーニとベーコンをタイ料理のパッピオワーンのソースで炒めたお料理は
今日のスペシャルでお出ししています。
ご飯にとても合う味ですよ~