浅間高原ホテル大奮闘記第1弾”メニューはまだ出来てな〜い”
今日から大改造ではなく、大奮闘記に改名です!
オープン二日目はとっても静か!
ホテルの前の道路を通る車がいない
あ~一人も来ないのかな~?
と思っていたら
25分も歩いて来て下さったご夫人
”昨日オープンってお友達が言ってたから~”
嬉しいですね~
グリーンカレーとアサヒドライを召し上がってくれました。

毎日新しいメニューの勉強に余念のないオムちゃん
味のセンスがいいので、何を作っても美味しい~
しかも美的にも美しく作ろうとするとことは偉い!!
この日はタイの焼きそばを試作です
大好きな豆腐と海苔のスープも一緒
私はかってにサラダを足しました
毎日大好きなタイ料理を食べられて幸せ~
タイのスパイスの香りがしてくると
うきうきしちゃう~
さて~明日からゴールデンウィーク本番ですね
今日は洗濯をして早く寝るとしましょう
私のオリジナル春巻き
かなり人気で嬉しいです~
今日も皆様ありがとうございました

オープン二日目はとっても静か!
ホテルの前の道路を通る車がいない

あ~一人も来ないのかな~?
と思っていたら
25分も歩いて来て下さったご夫人
”昨日オープンってお友達が言ってたから~”
嬉しいですね~
グリーンカレーとアサヒドライを召し上がってくれました。

毎日新しいメニューの勉強に余念のないオムちゃん
味のセンスがいいので、何を作っても美味しい~
しかも美的にも美しく作ろうとするとことは偉い!!
この日はタイの焼きそばを試作です
大好きな豆腐と海苔のスープも一緒
私はかってにサラダを足しました
毎日大好きなタイ料理を食べられて幸せ~
タイのスパイスの香りがしてくると
うきうきしちゃう~
さて~明日からゴールデンウィーク本番ですね
今日は洗濯をして早く寝るとしましょう
私のオリジナル春巻き
かなり人気で嬉しいです~
今日も皆様ありがとうございました