浅間高原ホテル大改装第19弾”タイの家庭料理はいかが?”
やっと美しくよみがえったキッチンで
連日お料理の検討です。
といっても、オムちゃんと作っては食べて味の確認~

これはチキンライス
チキンスープで炊いたご飯に、そのチキンや砂肝をオムちゃんソースで頂きます

これはガパオ
今回はシーフードで作ってもらいました
スープは大好きな海苔と豆腐のスープ
この海苔は日本では岩のり
とてもお高くて手が出ません
台湾を始め東南アジアでは一般的なスープで
しこしことした歯ごたえと香りが最高!
いよいよ月末オープンに向けて最終段階に入りました
11月の半ばに引っ越して来て早5ヶ月
長いようであっという間の5ヶ月
まだまだ工事は残っていますが
なんとかオープンに行き着きそうです
皆様よろしくお願いします
連日お料理の検討です。
といっても、オムちゃんと作っては食べて味の確認~

これはチキンライス
チキンスープで炊いたご飯に、そのチキンや砂肝をオムちゃんソースで頂きます


これはガパオ
今回はシーフードで作ってもらいました
スープは大好きな海苔と豆腐のスープ
この海苔は日本では岩のり
とてもお高くて手が出ません
台湾を始め東南アジアでは一般的なスープで
しこしことした歯ごたえと香りが最高!
いよいよ月末オープンに向けて最終段階に入りました
11月の半ばに引っ越して来て早5ヶ月
長いようであっという間の5ヶ月
まだまだ工事は残っていますが
なんとかオープンに行き着きそうです
皆様よろしくお願いします