浅間高原ホテル大改装第17弾”石釜復活” | 青山ねこ日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
青山ねこ日記
嬬恋村でパーソナルカラー診断をしているたまさんのねこ日記
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
浅間高原ホテル大改装第17弾”石釜復活”
料理は本当に素材が一番大事~
それを実感出来るのが、石釜です!
一度たべたら、その味は忘れられません~
ローストビーフは言うに及ばず
海鮮はホタテをはじめ、エビや蟹
水っぽい冷凍の蟹が、香り立つ味のこいい~~い蟹に変身
野菜も水分が遠赤外線によってなくなるので
そのものの味がしますね
まずは黒毛和牛を焼いてみました~
かるく塩胡椒してホイルにのせて石釜へ
娘の無言で食べ続ける美味しさです~
この石釜は一度はお勧めの料理です!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする