軽井沢での初の、初のランチです!
こんにちは、軽井沢のたまです。
今日は軽井沢に引っ越して、初のランチに行って来ました。
嬉しかった~。
しかも、初めての田崎美術館で
初めてMariさんの手料理を頂きました。

たった二日間のイベントでMariさんがパエリアを作ってくれるって知り
即ご予約。
マイスターと出かけて来ました。

前菜はmariさんの大サービス3品もり。
ガスパッチョに卵料理、スペインのポテトサラダ。
彩りもキレイ。

メインは勿論パエリア
野菜中心なのに味がいいのは、mariさんお手製の
ブタの塩漬けのお陰。
手作りの塩漬けからいいお味が出ます。

デザートは桃とイチゴのジェリーとコーヒー。

緑に囲まれたテラスで頂くランチは格別。
美味しかったで~す。
ありがとうございました。
皆さん、明日8人様限定ですよ!

今日は軽井沢に引っ越して、初のランチに行って来ました。
嬉しかった~。

しかも、初めての田崎美術館で
初めてMariさんの手料理を頂きました。

たった二日間のイベントでMariさんがパエリアを作ってくれるって知り
即ご予約。
マイスターと出かけて来ました。

前菜はmariさんの大サービス3品もり。
ガスパッチョに卵料理、スペインのポテトサラダ。
彩りもキレイ。

メインは勿論パエリア
野菜中心なのに味がいいのは、mariさんお手製の
ブタの塩漬けのお陰。
手作りの塩漬けからいいお味が出ます。

デザートは桃とイチゴのジェリーとコーヒー。

緑に囲まれたテラスで頂くランチは格別。
美味しかったで~す。
ありがとうございました。
皆さん、明日8人様限定ですよ!