凄い、美味しい、対馬さんちの椎茸 | 青山ねこ日記

凄い、美味しい、対馬さんちの椎茸

こんにちは、軽井沢のたまです。

色々と新しくなったのね、辛い。

やっと覚えたのに、、、。

そうそう、見てみてこの





そうです、対馬さんちの椎茸です。

初めて椎茸狩りをしました。
日頃は人を入れないのだそうですが(菌を持ち込むというので嫌われる)
このハウスで原木を休ませてるとかで、特別ね!

休んでいるはずの原木に、にょきにょき出てくるのを
もう、興奮状態です。

なんと言っても、椎茸フリーク、原木栽培のみ食べたい。

バターで焼いた時の美味しさったらありません!
少しガーリックをいれても、、。あ~至福。

対馬サンありがとう。