軽井沢ATELIER DE FOMAGEのピザ
こんにちは、軽井沢のたまです。
土曜日にお友達が東京からきたので、NINSROZAの真ん前にある
ATELIER DE FROMAGE というピザ屋に行きました。
ここのチーズは、モンドセレクションで賞を取ったと書いてありました。
すごい土砂降りの日で、前のお店に行くのにジーンズがずぶぬれ。
実は前回いくみちゃんが来た時も行ったのですか
時間に追われて写真を撮り忘れました。(はい、いい訳です、、、、)

これはブルーチーズのピザ。
たまはブルーチーズが大好きなので、これは美味しかった。

これはキノコのピザ。
クリーミーな感じは、どなたにも合いそうです。

最後は、スモークサーモンとブリーのピザ。
上にクリームチーズのソースがかかっています。
このサーモンのピザで 1700円位ですから、結構リーズナブルです。
いつも混んでる理由はありますね。
ただ、たま的にお願いがあります。
テーブルにオリーブオイルの辛いバージョンが置いてあるのですが
これはいまいち。
ペペロンチーノをパウダーにしたタイプがたまは好きです。
荒くひいたタイプです。
次回行く時は、マイペペロンチーノを持参しましょう

土曜日にお友達が東京からきたので、NINSROZAの真ん前にある
ATELIER DE FROMAGE というピザ屋に行きました。
ここのチーズは、モンドセレクションで賞を取ったと書いてありました。
すごい土砂降りの日で、前のお店に行くのにジーンズがずぶぬれ。
実は前回いくみちゃんが来た時も行ったのですか
時間に追われて写真を撮り忘れました。(はい、いい訳です、、、、)


これはブルーチーズのピザ。
たまはブルーチーズが大好きなので、これは美味しかった。

これはキノコのピザ。
クリーミーな感じは、どなたにも合いそうです。

最後は、スモークサーモンとブリーのピザ。
上にクリームチーズのソースがかかっています。
このサーモンのピザで 1700円位ですから、結構リーズナブルです。
いつも混んでる理由はありますね。
ただ、たま的にお願いがあります。
テーブルにオリーブオイルの辛いバージョンが置いてあるのですが
これはいまいち。
ペペロンチーノをパウダーにしたタイプがたまは好きです。
荒くひいたタイプです。
次回行く時は、マイペペロンチーノを持参しましょう
