軽井沢ATELIER DE FOMAGEのピザ | 青山ねこ日記

軽井沢ATELIER DE FOMAGEのピザ

こんにちは、軽井沢のたまです。黒猫


土曜日にお友達が東京からきたので、NINSROZAの真ん前にある


ATELIER DE FROMAGE というピザ屋に行きました。

ここのチーズは、モンドセレクションで賞を取ったと書いてありました。


すごい土砂降りの日で、前のお店に行くのにジーンズがずぶぬれ。


実は前回いくみちゃんが来た時も行ったのですか


時間に追われて写真を撮り忘れました。(はい、いい訳です、、、、)あせる


$青山ねこ日記


これはブルーチーズのピザ。

たまはブルーチーズが大好きなので、これは美味しかった。



$青山ねこ日記



これはキノコのピザ。


クリーミーな感じは、どなたにも合いそうです。





$青山ねこ日記


最後は、スモークサーモンとブリーのピザ。

上にクリームチーズのソースがかかっています。

このサーモンのピザで 1700円位ですから、結構リーズナブルです。

いつも混んでる理由はありますね。


ただ、たま的にお願いがあります。


テーブルにオリーブオイルの辛いバージョンが置いてあるのですが

これはいまいち。


ペペロンチーノをパウダーにしたタイプがたまは好きです。


荒くひいたタイプです。

次回行く時は、マイペペロンチーノを持参しましょう音譜