みのかとフロライン | 青山ねこ日記

みのかとフロライン

こんにちは、たまです。

昨日は、みのかとフロラインが来てくれました。

で、またお料理

photo:01



と、

photo:02




笑っちゃうけど、まさしくこれ!

だって 二人のお好みは一緒です~からあせる

みのかは椎茸が苦手、アンナはゴボウのお煮しめが苦手。

と言うことで、2日間に渡って
お煮しめを作りことに汗


みのかが持って来てくれた、ワインとチーズ,フランスパン。

年末から、ずーっとお料理。

30日は友達も入れて、4人で。

photo:03



たまがお料理する時に、一番信頼しているのが、

photo:04



七福の白だし。

色々な種類がありますが、四季の彩 が
一押し。

価格と内容のバランスがいいです~(^-^)/

白だしさま、ありがとうラブラブ






iPhoneからの投稿