やほー^_^

今年は19年振りに新月が

月の始まりと重なり、

〈サクタン冬至〉と言う
更にパワーアップの日なんだそうです♡

ちなみに、次は38年後~!



しかも、




冬至の夜最後に、
んが付く食べ物を食べると
運気がアップ見たいです!

レンコンやウドンなど


その中でも、ん、がつかないけど
カボチャが最強とのこと。

カボチャは輪切りにすると
太陽の形だからなんだってー。


というわけで、

最近はまっている、奥田屋さんのたれで
{04D62C4E-C4AA-4C50-B667-97F3A6785BCB:01}

{DE69175A-0C2E-4DE5-AAC8-B24DB4E6CD92:01}


かぼちゃの煮物を♡

このたれを使うと誰もが料理上手に
なれる優れものです^_^

沢山食べて、運気アップップ~♫