3日目のお宿は松阪わんパラあしあと


本当は鳥羽予定だったけど、
最近地震が頻発していて海の近くは怖いなと思って、同じわんパラの松阪にしましたひらめき電球


早速フォトスポットでパシャリカメラキラキラ




ディナーは…

イチゴのお酒/旬菜5種盛り

シフォンにも松坂牛注文しましたハート

美味しそうにパクパクラブ


鶯豆腐 澄まし仕立て 平貝焼き霜 蕨
お造り5種盛り

桜鯛の桜葉包み揚げ
新じゃが磯部まぶし 青味 梅塩


雨魚塩焼き 姫蓮根

蛸甲州煮 桂筍 こごみ 桜生麩


この時点で満腹シフォンはこんな感じ

蛍烏賊 酢味噌掛け 若布 独活

松坂牛陶板焼き
玉葱 椎茸 青唐 南瓜


シフォン寝ちゃったアセアセ
もう少し待っててねー笑笑

香の物、ご飯、お味噌汁があって
デザートに伊予柑のムース 伊勢茶 桜餡


松阪わんパラのディナーは和風でした音符
美味しかった照れ
松阪牛も食べられて満足ハートニコニコハート