3日目のお宿は松阪わんパラ
本当は鳥羽予定だったけど、
最近地震が頻発していて海の近くは怖いなと思って、同じわんパラの松阪にしました
ディナーは…
イチゴのお酒/旬菜5種盛り
シフォンにも松坂牛注文しました
美味しそうにパクパク
鶯豆腐 澄まし仕立て 平貝焼き霜 蕨
お造り5種盛り
新じゃが磯部まぶし 青味 梅塩
雨魚塩焼き 姫蓮根
蛸甲州煮 桂筍 こごみ 桜生麩
この時点で満腹シフォンはこんな感じ
笑
蛍烏賊 酢味噌掛け 若布 独活
松坂牛陶板焼き
玉葱 椎茸 青唐 南瓜
シフォン寝ちゃった
もう少し待っててねー
笑笑
香の物、ご飯、お味噌汁があって
デザートに伊予柑のムース 伊勢茶 桜餡
松阪わんパラのディナーは和風でした
美味しかった