お宿で朝食
前日は朝食前からお腹パンパンで食べられなかったけど、胃が大きくなったのか、しっかり頂きました笑
コーンドレッシング/野菜ドレッシング
シフォンにはヤギミルクとミルクパン
このコーンドレッシングが美味しくて、
後で売店でお土産に購入しました
でも朝はいつもあまり食べないのと
前日のディナーに満腹食べたせいか
ミルクに浸したパンを少し食べて終わっちゃった
カベルネソーヴィニヨン(ぶどうジュース)
カリフラワーのスープブリオッシュ、パンドミ、
ブランシェ、焦がしミルクチョコレート
野菜のコンフィチュール、バター、オリーブオイル
ヨーグルトは安曇川産アドベリーと共に
ブランコでパシャリ
そして神明神社にもお参り
朝食も美味しかった
朝食の後はドッグランへ
笑顔〜と思ったら
大きいあくび笑笑
お宿を出発した後は多賀大社へ
ここでは、お婆ちゃんが元気で長生きしますように…と、家族の健康と平和をお祈りしてきました
この旅行ではたくさん神社を巡って
家族の幸せをお祈り
②へ続く…