青砥四季 11時半開店です。
本日のランチは
『ハンバーグカレー 900円』
毎朝ヨーグルトにバナナを半分入れるので
いろいろ保存方法を考えています。
常温で吊るす
1本ずつ切り離してビニールに入れ冷蔵保存
・・・等々。
最近見たものは
バナナは生きているから水に浸ける~浸ける
2025年2月の日替わりランチは
2月の週替わり夕食は
その他通常メニューははこちら
https://peraichi.com/landing_pages/view/aotoshiki をご覧ください。
FBは https://www.facebook.com/aotoshiki/
インスタは https://www.instagram.com/shikiaoto/?hl=ja
ツイッターは https://twitter.com/shikiaoto?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
《青砥四季》で検索いただいても、出てきます。