青砥四季 11時半開店です。
本日のランチは
『とろろご飯と帆立クリームコロッケ
900円(税込)』
とろろって消化がいいですよね。
手の形をした大和芋をすりおろし
出汁を加え、また摺る。
・・なので胃の負担が少ないのかもしれません。
そして、ボリュームのある帆立クリームコロッケと。
満足できる定食です。
7月の日替わりランチは
7月の週替わり夕食は
その他通常メニューははこちら
https://peraichi.com/landing_pages/view/aotoshiki をご覧ください。
FBは https://www.facebook.com/aotoshiki/
インスタは https://www.instagram.com/shikiaoto/?hl=ja
ツイッターは https://twitter.com/shikiaoto?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
《青砥四季》で検索いただいても、出てきます。