青砥四季 11時半開店です。
本日のランチは
『豚ねぎ生玉丼 900円(税込)』
がっつりどんぶり系です!!
ねぎキライなお客様は
オーダーの時にねぎ抜き~と一言お願いいたします。
ちょっと絵的には寂しくなりますが、
ネギを入れずにご提供いたします。
7月の日替わりランチは
7月の週替わり夕食は
その他通常メニューははこちら
https://peraichi.com/landing_pages/view/aotoshiki をご覧ください。
FBは https://www.facebook.com/aotoshiki/
インスタは https://www.instagram.com/shikiaoto/?hl=ja
ツイッターは https://twitter.com/shikiaoto?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
《青砥四季》で検索いただいても、出てきます。