青砥四季 11時半開店です。
本日のランチは
『メンチカツ定食 900円(税込)』
メンチって肉汁がジュワッてするのがいいですね♪
バナナを毎朝食べるけど、半分なのですぐ黒くなって冷凍したりしてました。
が、保冷バック(お弁当とか入れる)にバナナを入れてそのまま冷蔵庫に保管すると長持ちするらしいです。
さっそくやってみたら、皮が茶色くなっても中身はキレイでした。これお勧め🎶
6月の日替わりランチは
![]()
6月の週替わり夕食は
![]()
その他通常メニューははこちら
![]()
https://peraichi.com/landing_pages/view/aotoshiki をご覧ください。
FBは https://www.facebook.com/aotoshiki/
インスタは https://www.instagram.com/shikiaoto/?hl=ja
ツイッターは https://twitter.com/shikiaoto?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
《青砥四季》で検索いただいても、出てきます。


