青砥四季 11時半開店です。
本日のランチは『ポークカレー 800円(税込)』
※水曜は14時迄の営業。木曜定休日です。
万田酵素って知ってますか?
時々DMが届くのですが、
万田酵素の肥料で育てた大根が巨大化!
ついに、ギネス認定だと。
因島の本社パークに
巨大大根や、巨大キャベツ・ひまわり・・など
植えているらしいです。
ちょっと面白そう~♬
4月の日替わりランチは
![]()
4月の週替わり夕食は
![]()
その他通常メニューははこちら
![]()
https://peraichi.com/landing_pages/view/aotoshiki をご覧ください。
FBは https://www.facebook.com/aotoshiki/
インスタは https://www.instagram.com/shikiaoto/?hl=ja
ツイッターは https://twitter.com/shikiaoto?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
《青砥四季》で検索いただいても、出てきます。




