青砥四季、11時半開店です。
本日のランチは『Wチーズハンバーグ800円(税込み)』

カルディがあるとつい寄ってしまいます。
1か月前くらいに買って
最近パンに塗っているのがコレ。
多めに塗って、トーストして~カレー風味トースト。
この上にチーズを乗せて焼くのが
個人的にはお気に入り。
あと、欠かせないのが
もへじのドレッシングと
ピンクのヒマラヤ岩塩。
このドレッシングは息子が大好きで
『自分専用』が冷蔵庫に入っていたし、
ヒマラヤ塩も娘がパン作りに使用してから。
それと、生ハムやいぶりがっこタルタルや
チョコのケーキ、ポロだっけ?・・・
殆どが子供たちの影響だけど
落ち着いたら、買い物に行きたいなぁ。
12月の日替りランチは
![]()
週替わり夕食はこちら
![]()
その他通常メニューははこちら
![]()
https://peraichi.com/landing_pages/view/aotoshiki をご覧ください。
FBは https://www.facebook.com/aotoshiki/
インスタは https://www.instagram.com/shikiaoto/?hl=ja
ツイッターは https://twitter.com/shikiaoto?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
《青砥四季》で検索いただいても、出てきます。



