ある日のお出かけ日の夕食に、
なごやか亭の回転ずし~、娘がボーナスでご馳走してくれました♪
回転ずしぃ~、かなりのご無沙汰なので、うれぴー! ! !
花咲ガニの鉄砲汁、アッサリめの味付けでした。
コーン入りのエビしんじょ。
これ揚げたて熱々で出てきて、ビールのお供に美味しい! 美味しい!
銀カレイ、歯ごたえあって脂ものってて美味しいです。
トロサーモンと生サーモン、どう違うの?って
食べ比べてみたよ。
トロサーモンは、脂のってて歯ごたえもある。
生サーモンは、ひたすらに柔らかい。
厚切り炙りサーモン、食べ応えもあって脂ものってて
めっちゃ美味しいです。
ポン酢おろしで食べるから、サッパリする。
他にも定番の中トロや大トロ、ボタンエビなど食べたけれど
画像は、期間限定のモノだけ撮りました。
SNSでバズった、猫さんプリンは、後日にアップします。