どもー、アオポンです
ステーキ・ハンバーグ専門店の『ブロンコビリー籠原店』に嫁と2回目ランチ行って来ました
到着しました。
テーブル席には、塩やレインボーペッパーなどの調味料が揃っています。
ランチメニューです。
メニューの左上にある『炭焼きがんこハンバーグランチ』だけ、新鮮サラダー(460円税抜)が付いていてお得です
他のランチメニューには付いていません。
そして、全てのランチメニューには、ごはんまたはパン、たまごスープが付いています
もちろん注文したのは・・・
『炭焼きがんこハンバーグランチ』です
だって~、新鮮サラダー付きなんですもの~
そりゃあ~ね~、お得感を味わいたくなりますって~
いただきま~す
「肉って感じがガッツリします!」
これはいいですね~
『たまごスープ』
美味しかったー
嫁が注文したのが、こちら
『炭焼きチキンステーキランチ』
チキンだけあって柔らかい感じでした
私としては、炭焼きがんこハンバーグランチの方が好みです。
サラダー置き場で、自分で好きなだけ取りに行ける食べ放題です
- 生サラダ
- 料理したサラダ
- パスタ
- ポテトサラダ
- フルーツカット
- ゼリー
など15種類以上あります。
サラダーのお皿は最初に定員さんが持ってきてくれます。
トマトとパイナップルが特に好みでした
サラダーが全体的に美味しかったので、何回か取りに行ってお腹いっぱいになるまで食べましたよ
ブロンコビリーのランチの気になる疑問
ブロンコビリーでランチができるのはいつまでですか?
開店から16時までの特別なランチメニューをご用意しています。
ブロンコビリーではランチとディナーの違いは何ですか?
ブロンコビリーでは、ランチタイムはオープンから16時まで、ディナータイムは16時から閉店までとなっております。
ランチタイムではお得なセットが多く、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
ディナータイムはほとんどの店舗が23時まで営業しておりますので、夜遅くまでお食事をお楽しみいただけます。
ブロンコビリーでサラダバーだけ頼めるか?
新鮮サラダバーは単品でのご注文はできません。必ずメインメニューのご注文、または新鮮サラダバー付きセットのご注文が必要です。
ブロンコビリーはなぜ人気があるのですか?
ブロンコビリーの魅力は大きく分けて2つあります。
まず1つ目は、炭焼きにこだわったステーキやハンバーグです。備長炭とオガ炭の2種類の炭で焼き上げられ、その独特の風味が特徴です。
2つ目は、大かまどで炊かれるごはんです。一度に大量に炊くこともできますが、ブロンコビリーではあえて2㎏に抑えることで、美味しい炊き立てのごはんを提供しています。
ブロンコビリーとはどういう意味ですか?
「ブロンコビリー」という店名の由来は、野生の馬を意味する「ブロンコ」と、常に少年の心を持つという思いから、アメリカの少年の名前「ビリー」を組み合わせたものです。