ブラチャンとは海老の発酵調味料。私はパンチ効きすぎてる為、少し苦手
で、昨日チャイナタウンのいつもの店に行って
ブラチャンの空芯菜をオーダー。だってよ、マレーシア人の彼は大好きだから。
てか、これは食べやすい!むしろこれだけでご飯が進むクン
こちらはチンジャオロース系
安定のソルティドエッグのイカ揚げ。
最近は料理のスイッチも入らなくて外食も多い
今日は昼からシャワルマ食べた
ブラチャンとは海老の発酵調味料。私はパンチ効きすぎてる為、少し苦手
で、昨日チャイナタウンのいつもの店に行って
ブラチャンの空芯菜をオーダー。だってよ、マレーシア人の彼は大好きだから。
てか、これは食べやすい!むしろこれだけでご飯が進むクン
こちらはチンジャオロース系
安定のソルティドエッグのイカ揚げ。
最近は料理のスイッチも入らなくて外食も多い
今日は昼からシャワルマ食べた