こんちーちゃん!






はてさて、おうどんな1日とは(笑)




そう、実は今日おうどんしか食べてないのです











お昼は、「釜玉風カルボナーラ風うどん」






こちらはTwitterでレシピ回ってきて
レンジだけで作れる!ってことで作ってみたの!



いやはやこれがめええええっちゃおいしい!!




カルボナーラなのに、あっさりしてて
ぺろっと食べてしまいました😆💛
(粉チーズなくて入れてないからって理由もありそう)

















夜ご飯もこれまたうどん




冷蔵庫空っぽでな(笑)
冷凍うどんと、玉ねぎ、ピーマンがあったので
とりあえずパパッと焼うどんにしてみました🔥









味付けは、

ウスターソースをベースに
塩胡椒、そしてだしの素です!





柳沢家の焼うどんといえば、醤油味なのだけど
わたしはどっちかというとソース味の焼うどんの方が好きでな(笑)







自分で作るときはだいたいソース!










今回ぱぱっと作った割には
結構美味しくできたのでぜひ食べて欲しかった!!!!!!




多めにつくって、明日の朝ごはんに食べようなーんて
400グラムのうどんで作っていたのに



気付けばぺろっと完食しておりました(笑)













食べ過ぎでござる











でも美味しかったー(笑)





  

きみにも食べさせてあげたかったな😉
今度、つくってあげるねー!


なーんて(笑)









じゃあのっノシ