こんちーちゃん!
はてさて、おうどんな1日とは(笑)
そう、実は今日おうどんしか食べてないのです
お昼は、「釜玉風カルボナーラ風うどん」
こちらはTwitterでレシピ回ってきて
レンジだけで作れる!ってことで作ってみたの!
いやはやこれがめええええっちゃおいしい!!
カルボナーラなのに、あっさりしてて
ぺろっと食べてしまいました😆💛
(粉チーズなくて入れてないからって理由もありそう)
夜ご飯もこれまたうどん
冷蔵庫空っぽでな(笑)
冷凍うどんと、玉ねぎ、ピーマンがあったので
とりあえずパパッと焼うどんにしてみました🔥
味付けは、
ウスターソースをベースに
塩胡椒、そしてだしの素です!
柳沢家の焼うどんといえば、醤油味なのだけど
わたしはどっちかというとソース味の焼うどんの方が好きでな(笑)
自分で作るときはだいたいソース!
今回ぱぱっと作った割には
結構美味しくできたのでぜひ食べて欲しかった!!!!!!
多めにつくって、明日の朝ごはんに食べようなーんて
400グラムのうどんで作っていたのに
気付けばぺろっと完食しておりました(笑)
食べ過ぎでござる
でも美味しかったー(笑)
きみにも食べさせてあげたかったな😉
今度、つくってあげるねー!
なーんて(笑)
じゃあのっノシ