愛知県名古屋市、一宮市にて

米粉とビーガンのお料理教室を開催中の

coco montage【ココモンタージュ】 ヨウコです。

 

 

 

 

ZOOMレッスンモニターさん限定で開催中です!

 ありがとうございました。満席になりました。

 

LINE公式アカウントのみで募集した

米粉1斤食パンのZOOM講座。

すぐに満席になりました。

 

 

ご参加の皆さま、ご興味持っていただいた皆様に感謝。

 

 

現在ご参加の皆さまは、

ZOOMは使ったことがある事が多く驚きました。

 

 

かたや、ZOOMに挑戦することに抵抗を持たれる方も

いらっしゃるようです。

「ZOOMだったら見送ります、緒と不安で」

と言うご意見も頂戴しました。

 

 

分かります!

私も実は機械は苦手。

新しい事にはちょっと緊張します。

 

 

でもね!

使ってみると意外に便利なZOOM。

ちょっと抵抗のある方にも、お試しで使っていただきたいなと感じ始めました。

 

 

コロナウイルス対策で、使う人が増えていますが、

その手軽さに魅力を感じた人はきっと多い!

おそらく、自粛解除後も、定着して使われるのではと思います。

 

 

ZOOMのちょっと抵抗のある方、

今のうちに体験してみませんか?

 

外出自粛期間も、誰かとつながりたい方、

ご一緒の時間を過ごしませんか?

 

 

私自身、ZOOMの主催は始めたばかり、

どの位の人数の方にレッスンできるのかなど、

試してみたいなーと思っています。

 

 

 

という事で無料!

簡単なZOOMの使い方のご説明と、

スコーンでも作ってみようかと思います♪

 

 

 

ご参加のご希望の方は、お申し込みフォームよりご記入ください。

LINE公式アカウントでもお申し込み受け付けます。

LINEの場合は、お名前、お電話番号、メールアドレスをご記入ください。

 

 

 

ZOOMへのご案内はURLなどご案内情報が多いので、

メールでさせていただきます。

 

 

詳細はこちら

 

ZOOMを体験!
【無料】米粉ココナツスコーンの会


ZOOMを体験してみよう!
簡単な操作説明付き。
米粉ココナツスコーンの作り方のデモンストレーションをお見せします。
もちろんレシピもお伝えします♪

 

【開催日時】

5月1日(金)

時間  10:30~11:30

開始スタンバイ 開始15分前よりミーティングルームへご案内

※ 初めにZOOMの操作を簡単に説明します。

 

【内容】

ZOOMの体験
米粉ココナツスコーンのデモンストレーション



【準備いただくもの】

ご自宅のWi-Fiなどインターネット環境
ZOOMの参加する端末(PC、タブレット、スマホ)

 

 

【受講料・定員】

無料・定員20名様

 

 

【お申込み・ご参加手順】

①お申し込みフォームor公式LINEなどからご連絡ください。

②ココモンタージュよりメールでZOOMのご案内を送りします。

③タブレット、スマホでご参加の方は予め無料ZOOMアプリをダウンロードください。

 

参加当日

①開始時間までに、招待URLをクリックorタップ。

②開始時間15分前よりミーティングルームにご案内します。

 

 

 

 

 

5月1日は大人数とはどんなもんか?

私もお試ししたいです!
お友達とお誘いあわせの上ご参加くださいませ。

 

 

プライバシーポリシー

利用規約

 

 

米粉を知りたい皆様に、

結果の出るレッスンがお届けできますように♪

 

 

■ただいま募集中のレッスンはこちら■

【米粉マイスターレギュラー講座】
米粉マイスター協会認定講座
米粉のパン・料理・お菓子・理論について、実習と座学でまなびます。
米粉についての基礎知識を広く学べる講座です。
2020年 5/9 5/23 6/13 6/27(全4回・全て土曜日)
お申し込みはこちらから
【米粉マイスター集中講座】
米粉マイスター協会認定講座
米粉についての基礎知識を広く学べる米粉マイスター講座内容を、
2日間で学ぶ講座です。お忙しい方や遠方からの方に。
2020年 8/16 8/17 2日連続
お申し込みはこちら
【米粉マイスター専門講座】
米粉マイスター協会認定講座
米粉マイスター講座を開くインストラクターになるための講座です。
一歩進んだ米粉の知識を学びたい方にもおすすめです。
2020年 8/22 8/23 土日、2日間連続
お申し込みはこちら
【米粉お菓子コースBasic】
「成功する!続けられる!米粉のお菓子」
2020年 4/14 5/17 6/21 7/19 9/13 全5回
日曜日開催
会場 名古屋市西区 ヘルシングあい様
詳細はこちら
【米粉お菓子コースAdvance】
「オリジナルを作る力!」
2020年 4/18 5/16 6/20 7/18 8/8 全5回
土曜日開催
会場 愛知県一宮市 ココモンタージュアトリエ
【米粉お菓子コースProfessional】
「米粉のお菓子のプロになる!」※ディプロマ付き 全3回
木曜クラス 5/14 6/11 7/9
金曜クラス 5/8 6/12 7/10
日曜クラス 5/10 6/14 7/12
会場 愛知県一宮市 ココモンタージュアトリエ
詳細はこちら
【米粉お菓子コースCake】
「ちょっとおめかし、ちゃんと作れる!」 全6回
火曜クラス 4/28 5/26 6/30 7/28 8/25 9/29
土曜クラス 5/2 6/6 7/4 7/25 9/5 10/3
会場 愛知県一宮市 ココモンタージュアトリエ
 

 

 

【お申込みお問い合わせはこちら】

 

 

 

 

★お申し込み後の流れ★

お申し込み専用フォームよりお申し込み。

すぐに自動の受付確認メールが送信されます。

お申込を講師が確認しましたら改めてご受講料のお支払いなどご案内メールを送ります。

指定口座へ受講料をお振込みください。

お振込みの内容を確認後、詳細のご案内をお送りします。

 

お申込み、お問い合わせには必ずお返事いたします。

ご連絡いただいて2~3日でお返事申し上げない場合は通信トラブルなどが考えられます。

お手数ですが講師までその旨ご連絡くださいませ。

 

 

レッスンの最新情報はLINE@にてご案内を送ります。

直接のメッセージもできますので、お問い合わせが簡単です♪

 

ココモンタージュのFacebookページです。

フォローしていただけると嬉しいです!

 

米粉のお菓子、パン、お料理の写真のせてます。

フォローしていただけると嬉しいです!