愛知県名古屋市、一宮市にて活動中の
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®料理 上級指導士、ヨウコです。
開催中のレッスンの様子をパチリ☆
まずはケーキレッスンです♪
コース最終回のお楽しみですが、
それも、現在、開催中のものまで。
春から、ケーキのコースとして、
いくつかのケーキやパーツを組み合わせる
デコレーションのコースとしてリニューアル予定。
基礎のコースのカリキュラムを
修了している方のレッスンになります。
ケーキレッスンは、生徒さんのお顔が輝くレッスンです。
キレイなものっていいですね~♪
今日は洋ナシ&ザクロに、クリスマスピック!
次は米粉マイスター講座。
カリキュラム中のパンと、
道明寺のゼリータルト。
おまけに、スープとdeliをつけて♪
今日はキャベツとひよこ豆のスープ。
パンプキンサラダ。
ヴィーガン クリームチーズ&バターでした。
クリームチーズ、大人気でした!
モッツアレラ風と組み合わせて、
チーズレッスンしたいなぁ♡
Facebookのグループページを作りました♪
コメ*コナ*ナゴヤ
です!
愛知・三重・岐阜の米粉のお料理教室、
販売情報、それから「こんなの作りました~」
なんかの情報を集めています
情報発信したい方、情報を知りたい方、
ぜひ覗いてみてくださいね♪
コメ*コナ*ナゴヤ Facebookページ → ★
米粉マイスターHPはこちらをご覧ください → ★
全国で開催中の米粉マイスター講座、
イベント情報がご覧になれます。
ランキングに参加しています
ポチッとお願いします
ポチッとお願いします
☟