仲間にもらった珈琲。
飲むのワクワクしちゃう。
いいね、雪室。
雪国ならでは。
私の祖母も 冬になり雪がもっさり降る頃に
大根とか人参とか玉菜(キャベツ)を
外へ大量に運び 雪をかぶせてたなぁ(^^)
なんて光景を思い出しながら珈琲を淹れ
飲んでみました。
まいるど。
これに尽きるお味。
円やか。
円いお味。
マイルド。
珈琲苦手な人もいけるんじゃないかしら。
雪室野菜、雪室りんごなんかも
よく 味が甘くなる、なんて言われてますが
珈琲は マイルドになるのね。
苦みがマイルドになるのか。
これはいいね!
はじめて飲んだけれど美味しいね、
雪室珈琲って。
またひとつ
新しい経験をさせてくれてありがとうっ♡
どこかで見つけたらまた飲んでみよう!
(うちのお店の珈琲豆もやってみるかぃ。
味が変わるか実験したいわね(。•̀ᴗ-))