お祭りだったので鮎を焼きました(養殖ではないです)
塩をふってグリルで。
生協でモッツァレラチーズが安かったので、トマトとカプレーゼにしました
塩と粗びき黒コショウ、オリーブオイル、バジル(生の買い置きがなかったのでチューブのバジルです)
うなぎの白焼き^^
真空パックのうなぎです
焼きなおして塩とワサビで頂きます
お祭りだったので鮎を焼きました(養殖ではないです)
塩をふってグリルで。
生協でモッツァレラチーズが安かったので、トマトとカプレーゼにしました
塩と粗びき黒コショウ、オリーブオイル、バジル(生の買い置きがなかったのでチューブのバジルです)
うなぎの白焼き^^
真空パックのうなぎです
焼きなおして塩とワサビで頂きます