胡瓜を頂いたり、茗荷を収穫したり糸瓜(実がいる前)収穫したので。
糸瓜の漬物は食べると実がホロホロと崩れて、カリカリと歯ごたえが良く美味しいですよね
両方の漬物は塩と100均(なんじゃ村)で売っている漬物の素を使いました
写真に写っている素、私のお気に入りです美味しいです
大根の間引き菜は一度茹でて切り、竹輪と油揚げを入れて顆粒出しと味噌で煮ました
胡瓜を頂いたり、茗荷を収穫したり糸瓜(実がいる前)収穫したので。
糸瓜の漬物は食べると実がホロホロと崩れて、カリカリと歯ごたえが良く美味しいですよね
両方の漬物は塩と100均(なんじゃ村)で売っている漬物の素を使いました
写真に写っている素、私のお気に入りです美味しいです
大根の間引き菜は一度茹でて切り、竹輪と油揚げを入れて顆粒出しと味噌で煮ました