最近出来た焙煎所?カフェ?

 

 

キレイな店内

 

 

中は広め

 

ゆったりしたイートインあり

 

レジ脇に見たことがないガラス張りの焙煎機

 

 

他のお客さんが注文した豆を焙煎し始めました

 

 

何かの実験装置みたい

 

熱風焙煎

 

段々色が変わっていくのが分かる

 

 

薄皮のチャフも仕分けて取れる

 

仕上がり冷却も自動って(・ㅁ・)スゲェ

 

 

 

 

自分はテイクアウト

 

目の前でハンドドリップで

 

 

バランスのブレンドにはせず

 

コスタリカのホット

 

 

アロマしっかり

 

美味しかったです

 

 

 

 

アカハライモリのショウちゃん

御機嫌良さそう