料理を食べ終わった後の余ったタレには、必ずご飯を入れます。
例えば、
エビチリの余ったソースや
味噌炒めの余った汁?や
麻婆豆腐の余った汁?
などなど。
今日は、こちら。
イカの塩辛を家族で全部食べて、余ったソースにご飯を入れました。
これが一番の贅沢なんですo(^-^o)(o^-^)o
前に撮影現場で別の余った汁でやったら、おかしいって言われちゃいました(-_-;)
よく考えたら、同じことをやってる人が『にぃに』くらいしかいない…。
例えば、
エビチリの余ったソースや
味噌炒めの余った汁?や
麻婆豆腐の余った汁?
などなど。
今日は、こちら。
イカの塩辛を家族で全部食べて、余ったソースにご飯を入れました。
これが一番の贅沢なんですo(^-^o)(o^-^)o
前に撮影現場で別の余った汁でやったら、おかしいって言われちゃいました(-_-;)
よく考えたら、同じことをやってる人が『にぃに』くらいしかいない…。