本日は「弊社協力専門業者会役員」の方々と「今年の旅行会等を

   検討する 役員会」を開催し、その後「中目黒居酒屋・ウオツネ」

   で「納涼会」・・・今日も熱い暑い、「ビールが美味い!」

 

   元「魚屋」だけに「美味い刺身」が出て来ます。

 

 

   「コールドビーフサラダ」・・・まだ「ルイベ状態」でした。

 

 

   「肉厚の鯵フライ」・・・これは「マヨソース」かな。

 

 

   「鱚天と自家製ガンモドキ」

 

 

   「野菜と海老の餡かけ」

 

 

   「鶏肉」・・・この辺で「腹一杯」になっております。

 

 

   「太巻きと味噌椀」

   満腹! 誰か食べる人居る? あ、食べられる? お願いします。

 

 

 

 

   「我が家の食卓シリーズ」

   「魚力 塩レモンで食べる寿司

       あかいか・いとより・すずき・赤えび・ほうぼう・真鯛」

 

   

 

   「浜藤 鰆西京焼き」

 

 

   「自家製ジャガイモコロッケ」

 

 

   「浜藤 鮭照焼き」

 

 

   「五種根菜の和風ポテトサラダ」

   (ジャガイモ・薩摩芋、水煮蓮根、水慈姑、牛蒡、人参、玉葱、鰹

    削り節)

 

 

 

   「鶏胸肉のサラダ」

 

 

   「つぶ貝・鳴門若芽」

 

 

   「成城石井 ココナッツクリームとガーリックシュリンプの

                       トマトカッペリーニ」

 

 

 

   「中華風野菜炒め」

 

 

   「青森 五所川原土産・十三湖産殻付きしじみラーメン」

 

 

 

   「紀文 糖質0g麺・ビビン麺風」

 

 

 

   「棒棒鶏サラダ」

 

 

   「自家製ラタトゥイユ」(お味噌たっぷりで)

 

 

   「生ハムと四種チーズ」・・・カンボジア土産の塩胡椒と共に

 

 

   「メゾンカイザーのプチバケット・クロワッサン」