3種類の青野菜を美味しくミックスした青汁三昧。
健康情報誌に載っていたので作ってみました。(*^_^*)
青汁でほのかに香りをつけた、ホウレンソウとベーコンの相性がいいパスタです!
『ホウレンソウの青汁パスタ』です。
【1人前】
適当に切ったベーコン、薄切り玉ねぎを炒め、がらスープの素、塩。こしょうで好みの味付けをします。
パスタの茹で汁50ccと牛乳100ccを混ぜ、青汁三昧1包加えます。
茹であがったパスタとざく切りにしたホウレンソウをいれ、火にかけ、ホウレンソウがしんなりしたら出来上がり!
子供も美味しく食べてくれたので、食べやすいレシピです。
野菜嫌いのお子様でも十分いけると思いますよ(*^_^*)
他にも色々なレシピを作って楽しみながら続けていこうと思います。
青汁三昧の詳細はこちら
↓ ↓ ↓
【1包あたり50円】大麦若葉、ケール、ゴーヤー配合ご愛飲8億杯突破のおいしい青汁青汁三昧3箱