あたりも暗くなってきましたが、
あたちらは、
ゆく
さて、
お気づきの方、
いらっしゃるかどうかわかりませんが。。。
始めに、
野田バルチケット、
五枚、、、
と書きましたが、
五件すぎてる、、、、
って、
思わなかった
もちろん、
追加していただきまちた
まだ、
行けるわけです
ありがたや
ルンルンのまま、
次に向かいましたるわ、、、
地下鉄千日前線玉川駅近くにある、
「浪花屋」
さん
ここで、
なんと、
和菓子が、
作れるのです
早速トライ![]()
こうやって、
順番に、
教えてくれる。
手タレ様、
ありがとう![]()
あたちも、
作ってみた![]()
秋の風物詩、
「もみじ」
です
あたちのは、
完全に、
もみまん
広島名物、
もみじまんじゅうですYO![]()
若干パクってみたん![]()
藁
あと、
もう一個![]()
この材料を使って、
こんなものが、
できちう
秋らしい色合いで、
いいでしょ![]()
上手にできたら、
美味しくいただきます
こんな器に置かれると、
なんだか高級感がでまつ
手作り和菓子、
美味しかった

お土産もできて、
嬉し嬉し![]()
貴重な体験だった![]()

それ、
次は![]()
もう少し南下して、
「創作キッチン 義庵」
さんへ![]()
バルメニュウわ、
★義庵特性ビーフシチュー
With赤ワイン
ゴロゴロの野菜が嬉しい、
優しい味のシチューでちた![]()
なんと、
ここで、
フィニッシュでつ![]()
って、
十分食べ過ぎですな![]()
藁藁
合計8件
あっという間の食べ歩きだった![]()


個人的には、
二件目の、
「ビストロかたおか」
さんが、
すごく気になる
お料理はもちろん
お店の雰囲気も、
非常にかわいらしくて、
気に入っちゃいました![]()
楽しイベント、
野田バル![]()
また行きたいなぁ![]()
![]()
また誘ってくださいな![]()
にへ







