この間、
お取り寄せした、
パスタを調理してみました
・・・といっても、
パスタ湯がく
↓
具材のソースを温める
↓
フライパンでそれらを炒める
↓
皿に盛り、
セットになっているオリーブオイルとチーズをかける
↓
完成
という、
簡単すぎる便利もの
で、
完成した
「ボンゴレロッソ」
ほんとに、
お手軽ww
パスタを湯がく際に使う塩も、
ついてましたん
いい感じの岩塩がww
ソースもパスタにすぐにからんで
ほんと、
楽ちんになものがww
あと、
二種類あるので、
じわじわ作っていくぞw
っで。
あと、
カボチャたいてみた
白いノンは、
牛乳
カボチャを牛乳で炊きます
コンソメと砂糖を入れて
これは、
うちのお母さんが、
幼稚園のお弁当によく入れてくれていたおかずなのん
思い出の味
・・・・のはずが、
なかなか再現できない・・・。
なんで
藁
うぅ~ちゃんの味に近づけるように、
修行するぞ~
お~