パスタとカボチャ | 青白い日記

青白い日記

こちら、
『超不定期』な、
ワガママBlogですん∧( 'Θ' )∧

美味しいごはぅとか、
おかしな夢の話とか、
旅しただとか、
妄想とか、
なんか、
あんな、
こん、
な、
ん★


この間、

お取り寄せした、

パスタを調理してみましたパスタをゆでる



・・・といっても、


パスタ湯がくパスタをゆでる

具材のソースを温める余熱中

フライパンでそれらを炒めるフライパン

皿に盛り、

セットになっているオリーブオイルとチーズをかけるかける

完成



という、

簡単すぎる便利ものひよこぷるぷるハート



で、

完成したニコ






山田さんの青白い日記-110710_0511~01.jpg



「ボンゴレロッソ」



ほんとに、

お手軽ww


パスタを湯がく際に使う塩も、


ついてましたん塩


いい感じの岩塩がww



ソースもパスタにすぐにからんで(・∀・)


ほんと、

楽ちんにウマー!!なものがww



あと、

二種類あるので、

じわじわ作っていくぞw




っで。

あと、


カボチャたいてみた星






山田さんの青白い日記-110708_0508~01.jpg


なんか、

白いノンは、


牛乳milk


カボチャを牛乳で炊きます♡はーと♡


コンソメと砂糖を入れておんぷ


これは、

うちのお母さんが、

幼稚園のお弁当によく入れてくれていたおかずなのんおべんと


思い出の味キラキラ



・・・・のはずが、

なかなか再現できない・・・。


なんで顔




うぅ~ちゃんの味に近づけるように、

修行するぞ~ひよこだっしゅ



お~!