最近、
『鍋鍋、鍋、鍋な~べ◎』
とかなんとかイィスギて、
殿が力尽きました。藁
火曜日は、
ここっ!

もんじゃ焼きやさんですW
大阪には、
珍しい、
もんじゃ焼きやさんです(^_^)v
大分前に、
おともらちと東京行ったときに一度だけ食べた事あるんだけど、
……どうやって食べるんか、
イマイチわかりゃん…(∋_∈)
で、
作り方の紙みたいなんと、
周りのみんながやってるんの何となく見ながら、
一生懸命作った。
しかしながら、
ビチャビチャになって、
うぅ~ん。
な、
感じだったので、
もんじゃ焼きを若干、
避けてきたよぅな気がします。
人生二度目のトラィ(o^∀^o)
まぁ、
とりあえず~(^_^)v

かんぱ~ぃっ☆★☆
ほ~ら、
みてごらんW

生レバーがきたょW
ダイコウブツ♪
ダイコウブツ♪
ママンに、
『綾子が死んだら、墓に白菜とネギうぇたるわ~☆★』
って言われるのですが、
昨日、
追加で、
『墓石に生レバーをビチャン、ビチャンって叩きつけて!絶対キモチイィから!』
って、
お願いしておきました。
ごま油と、ネギもかけてくれるそうです☆
(o^∀^o)ヤッタ♪
ってゅうくらい、
好き、
生レバーW
生レバーネタが長くなってしまったー!
次は、

お野菜も食べましょ(^_^)v
上にのってるのは、
『スプラウト』
ってゅって、
ブロッコリーの根っこらしいです。
なんでも、
栄養価が高いみたいですょ☆★☆
サーモンもおいしかったょ~◎
さぁ、
いょいょ、
でるかっ!?
………、
と思ったら、
スペースなくなた。
生レバー書きすぎたなぁ~(ρ°∩°)
との事ですので、
②に続きますわ(‘o‘)ノ