ご無沙汰しております。
気がつけば10月…今年もコロナにふりまわされて終わるのですね。
ほとんどステイホームで仕事場と家、時々実家という毎日です。
今日は久しぶりにランチにでかけました。
北新地のフレンチレストラン『キャトルラパン』のステーキランチです。
人気のランチで行列必至のお店。
1枚200gを基本にして追加料金で好きなだけお肉の枚数を選べるのです。
私はいつも1.5枚、つまり300gをラパンオリジナル味噌ソースに胡椒をプラスしてもらいます。
他にも塩コショウ、ワサビ醤油、ポン酢とソースも選べるのです。
全面ガラスの窓からは、ビル敷地内の木立が見えてとても素敵な空間。
緊急事態宣言もやっと明けて、たまにランチにでかけるのも許されますよね。勿論少人数で(笑)
ぼちぼち色々始動しなくてはと思う今日この頃です。たぶん…(´∀`;)