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クープぱっくり気泡ボコボコのバゲットが焼けるようになる通信動画レッスン
 
バゲットパン教室が開ける通信資格講座、集客サポート
 
 
白川 あおいです
 
 
 
 
クープぱっくり気泡ボコボコのバゲットが焼けるようになる!!
通信動画レッスン
 
お申し込み、お問い合わせありがとうございます。
 
 
 
 
 
数あるパン教室の中から、私のレッスンを選んでお申し込みをしてくださる事、
とっても嬉しく思います。
 
 
本当にありがとうございます。
 
 
 
クープぱっくり気泡ボコボコのバゲットが焼けるようになる!!
通信動画レッスンは、
 
低温長時間発酵法にて作り、パン作りの理論を学び
 
成形をステップアップさせながら短いバゲット、フィセルが焼けるようになるレッスンです。
 
 
 
 
 
 
パン作りは独学でももちろん学べます!!
 
 
 
上達のコツは、
 
やみくもに焼くのではなく正確な知識を身につけた上で焼く事。
 
 
⚫この工程の意味は?
 
⚫どうしてこの形にするの?
 
⚫休ませる目的は?
 
 
各工程には1つ1つ意味があります。
 
 
その意味がちゃんと分かった上で作ると、
パン作りはみるみる上達しますよ!!
 
 
いつも失敗してしまう、
失敗する原因が分からない…
 
そんな場合は是非1度、パン作りの理論を学んで見て下さいね。   
 
 
新たな発見、今まで見落としていた事が分かるかもしれませんよ。
 
 
レッスンではレシピや作り方だけでなく、
 
なぜ?
どうして?
 
といった所、また私の実際失敗から得た知識など、余す事なくお伝えしています。
 
 
 
 
なので、皆さん上達が早い!!
 
クープぱっくり気泡ボコボコのバゲットが焼けるようになっていますよ。
 
 
 

美味しいハードパンが焼けるようになりたいー!!

クープぱっくりのバゲットが焼けるようになりたいー!!
気泡ボコボコにしたいー!!

 

そんな方に向けて

クープと気泡が開くコツを公式LINEにて大公開中!!

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1、クープが開く1番のテクニックはこれ
 
2、 焼き上がりの味を左右するのはコレ!!
 
3、バゲットの気泡をボコボコにするには実は発酵方法で大きく変わる
 
4、スタイリッシュなバゲット成形とっておきの秘訣!!
 
5、クープが開く成形のコツ
 
6、クープぱっくり2次発酵の見極め方のポイント
 
7、憧れのエッジが立つクープの入れ方3つのポイント
 
8、クープが開くバゲットの焼き方はこれ!!
 
 
 
さらに
 
バゲット成形動画
 
成功への近道は失敗の原因を知る事!!
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