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バゲットの均一な棒状成形を成功させるコツ、
それは生地の端から端まで、
少しずつ手をずらしながら
巻き込んで行く事です!!
生地を巻き込んでいく手の位置を、
右から左に少しずらしながら
均等な力加減で巻き込んで行く。
その時に分厚い所があれば、
分厚い部分の下に手を入れ、
そこを横に伸ばし太さを整える。
すると、シュっと太さが均一に整った
棒状成形をする事が出来ます。
この時のポイントは
横に伸ばすのは分厚い所だけ!!
伸ばしたい所の下に手を入れる事で、
その部分をピンポイントで、
他の所と同じ厚みに伸ばす事が出来ます。
既に薄い所を伸ばすと、
さらに薄く、
棒状にした時に細くなってしまいますからね。
ぜひ、お試しください!!
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