ご覧頂きありがとうございます。
一緒にクープも気泡も開く、ハードパンを作りって行きましょう!!
ご自宅のオーブンでもパン屋さんのようなハードパンが焼けるようになるパン教室
白川 あおいです
元フランス料理の料理人。
某大手スクールのパン師範科を卒業した講師がご自宅でしっかりとパンが焼けるようになるまでレッスンさせて頂きます。
バゲットのクープと気泡が開くコツが分かる無料メール講座
毎日、新たなご登録を頂き本当にありがとうございます!!
こちらの無料メール講座では、3日置き朝8時にお届けする合計11通のクープと気泡が開くコツ
の他にも、日々ハードパン作りに役立つ情報をお届けさせて頂いております。
今日は、無料メール講座読者さんから素敵なメッセージを頂きましたので、ご紹介させて頂きますね。
メルマガの配信とても参考になり、毎回なるほど!と感動しています。
独学で何年もパンを焼いていますが、うまくいくときと行かない時があり、安定したパン作りを目指してはいるもののあまり進歩が無く…という日々でした。
白川様のピンポイントの指摘が、これから役に立ちそうです。
ありがとうございます。
家族や友人に食べてもらうだけのパンですが、心をこめてパンを焼くことが、人生の楽しみであり、生きがいにもなっています。
これからも美味しいパンを焼けるよう努力していきます!
感謝です。
とーっても嬉しいメッセージありがとうございます。
いつも私の方から一方的にお送りしているので、
皆さんのお役に立つことが出来ているという事が分かり、とーっても嬉しいです!!
これからもお役に立てるような上達をお送りさせて頂きますね。
越谷市の他にも、草加 八潮 春日部 川口 足立区
吉川 さいたま市の方々にご参加頂いております。