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ご自宅のオーブンでもパン屋さんのようなハードパンが焼けるようになるパン教室

白川 あおいです


元フランス料理の料理人。

某大手スクールのパン師範科を卒業した講師がご自宅でしっかりとパンが焼けるようになるまでレッスンさせて頂きます。



バゲットのクープと気泡が開くコツが分かる!!
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これが出来ていないと、その後いくら成形やクープ入れを頑張ったところで意味がないですからね!!



また全部で11通届くバゲットのクープと気泡が開くコツの他にも、


・過発酵になってしまった場合の対処法

・よりボリューム良く焼く為のオーブンの使い方


など、日々ハードパン作りに役立つ情報をお届けさせて頂いていますよ。



分からない事など質問も受付ております。
1人で悩まず、是非ご質問下さいね。


一緒にクープも気泡も開く、ハードパンを作りって行きましょう!!





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