ご覧頂きありがとうございます。 


ご自宅のオーブンでもパン屋さんのようなハードパンが焼けるようになるパン教室

白川 あおいです


元フランス料理の料理人。

某大手スクールのパン師範科を卒業した講師がご自宅でしっかりとパンが焼けるようになるまでレッスンさせて頂きます。



バゲットのクープと気泡が開くコツが分かる!!
無料メール講座へのご登録ありがとうございます。





最近、新たにバゲットのクープと気泡が開くコツが分かる!!

無料メール講座にご登録してくださる方が増えております。


本当にありがとうございます!!






バゲットのクープと気泡の開くコツが分かる!!

無料メール講座は、下記のようなお悩みをお持ちの方に必ずお役に立つ内容です!!


●バゲットに挑戦してみたけど、難しかった

●バゲットのクープが開かない

●バゲットの気泡がボコボコにならない

●いつも同じような失敗をしてしまう

●失敗する原因が分からない


特に、ご登録直後すぐ届く1通目のクープが開く為の生地作りのポイントは必須です!!


これが出来ていないと、その後いくら成形やクープ入れを頑張ったところで意味がないですからね!!


どのような生地を作らなければならないのか?


このポイントだけは絶対に覚え下さいね!!





『バゲットのクープと気泡の開くコツが分かる!!無料メール講座』ご自宅のオーブンでもパン屋さんのようなハードパンが焼けるようになるパン教室白川 あおいです元フランス料理の料理人。某大手スクールのパン師範科を卒業した講師がご…リンクご自宅のオーブンでもパン屋さんのようなバゲットが焼けるようになるパン教室 越谷  

 





越谷市の他にも、草加 八潮 春日部 川口 足立区 
吉川 さいたま市の方々にご参加頂いております。