つづき
メニューの裏表紙にひと文字書かせて頂きました…
お花や素敵なプレゼントもたくさん頂きました。
ありがとうございます
今回お料理を作って下さったYAKUMO111の伊丹シェフ
緊張のトークも終わり?笑 リラックス~
•Stuzzichino
御迎えの三品
~YAKUMO111 X 葵清蓮~
ガスパチョのジュレ
パプリカのムース
プロシュートのコロッケ
•Antipasto
佐賀県産 長粒米のサラダ
ヴィシソワーズ
•Primo piatto
サーモンと帆立貝のコトレッタ
甲殻類のクリームソース
•Secondi piatti
仔牛肉のサルティンボッカ
グリル野菜添え
•Dolce
マンゴーとココナッツのムース
フルーツのジュレ
来て下さった方々にも大満足して頂いたお料理の品々
ほ~んとにシェフのお料理は絶品なので
御近くにお住まいの方は是非
今回もYAKUMO111さんをはじめ、たくさんの方々に御協力を頂き、
素敵なイベントにすることが出来ました。
御協力頂いたスタッフの方々、お越し頂いた皆様、
いつも応援して下さっている方々に心から感謝でいっぱいです
本当にありがとうございました
Seiren