たくさんあるさつまいもで、色々なパンを焼いています(^ ^)
少し前に作った、さつまいもと全粒粉のパン♪
角切りさつまいもをたっぷり入れました!
甘煮にした方がよかったかな?と思ったけど、
これはこれで、素朴な甘さで全粒粉と合っていておいしかったです♪
今日は、ある取材を受けました!
慣れない動画撮影で緊張したー(>_<)
なんとか無事に終わってよかったです♪
公開されても、恥ずかしいので誰にも言わない予定です。笑
知り合いに気づかれないことを祈ろう( ̄▽ ̄)
さてと、肩の荷が下りたところで、今日は何のパンを仕込もうかな~(^ ^)
最後まで読んでくださってありがとうございます(*^^*)
↓見たよ!のクリックをそれぞれしていただけるとうれしいです♡
にほんブログ村
にほんブログ村
↓いつも利用しているパンやお菓子の材料のお店です(^ ^)♪
http://www.cotta.jp/