SNS更新予定日_φ(・_・メモ
Instagram
水曜日 20:00頃
土曜日 20:00頃
&不定期
アメブロ
水曜日 20:00 料理レシピ
土曜日 20:00 料理レシピ
月曜日 AM8:00 雑談など
※絶賛育児にてんやわんや中につき、過去レシピからおすすめのものをピックアップしています
新しいレシピはしばらくの間お待ちくださいませ
今日の離島暮らしの備忘録は、
です_φ(・_・メモメモ💓
(備忘録として書いていますが、
どなたかの参考になれば幸いです〜〜🐾
おはようございます!!
どうも、たけのこめばるです(*´ω`*)
変な名前で失礼します。
さっぱりと柚子胡椒風味のささみ焼き。
パサつきがちなささみを、
しっとりジューシーにする秘訣は、
マヨネーズと片栗粉!!
本当に美味しく出来上がります^^
お弁当やおつまみにもおすすめです♪♪
レシピはこちらからどうぞ
↓↓↓↓↓
https://ameblo.jp/aoiku-2020/entry-12695280131.html
よかったら、作ってみてくださーい(*´ω`*)
Instagramはこちらからどうぞ▶︎▶︎▶︎
料理レシピや、
離島暮らしの徒然をアップしています🏝
こちらもいいね&フォローしていただけると
嬉しいです
https://www.instagram.com/take_mebaru/
では、また!
今日も皆さんにとって素敵な1日になりますように
🍀
(※写真や文章&レシピの2次使用は先にご相談下さい🙏)
<Who is たけのこめばる??>
"食"と"健康"に詳しい人。
静岡県出身🗻離島在住🏝
趣味は釣りと数独。
好きな食べ物はチョコレートと焼き芋。
内緒のお話はnoteで_φ(・_・♡
https://note.com/takenokomebaru
最後まで読んでいただきありがとうございました!!
では、またね〜
🍀愛用の台所道具はこちら🍀
[免責事項]
食べ物を調理したり、摂取する際に常識並びに安全な判断を行うことは、読者各自の責任です。調理並びに調理中は充分に注意してください。このブログにおいて提供している情報の使用は自己責任です。いかなる事故・病気・死亡においても、このブログの運営者は責任を有しません。