☆得意料理②☆ | 希月あおいオフィシャルブログ「New Select Way」Powered by Ameba

希月あおいオフィシャルブログ「New Select Way」Powered by Ameba

希月あおいオフィシャルブログ「New Select Way」Powered by Ameba

今日は得意料理を紹介しちゃうよ!!!

じゃじゃーーーん!!

フレンチトーストです!!


こだわりがあってね、
卵とミルクとグラニュー糖を適当な分量合わせて、
前の晩からつけておくの!!

一晩寝かせることによって、
しみてとってもおいしくなるんだよー!!!

私は食パン一斤の、4枚切りが一番ベストな厚さ!!

母曰く、
この作り方はホテルニュー◯ータニのマル秘レシピらしい!!

みなさんもお試しアレ☆

{AC73A8AF-4F0E-4F04-9DE0-F85BF3367DBB}