年末はバタバタとしていて忘年会を行うことが出来ずだったので、先日、大工、スタッフと共に新年会を行いました
美味しいとよく耳にする萬野屋焼肉店、テンションマックスです
年のせいか、最近焼肉を食べたいと思うことがあまりなかったのですが、ここの肉は違うということなので・・・楽しみ!!楽しみ!!
そして最初は、生レバーにタタキをいただく。めちゃ新鮮。生レバーのプリプリ、タタキとポン酢がめちゃ合う、う、うまい!!生肉系について、色々と報道されておりますが、少量なんで、“そんなの関係ね~、ハイ、オッパッピ~”古っ。
大工、そしてスタッフが本音でワイワイ、ガヤガヤとそれぞれの抱負などの話も聞けて、身も心も満足。そして、団体だったのでお会計もセット価格でお求めやすく、懐も満足!!
新年早々楽しい時間を過ごしました。感謝。
橋本英樹
食べて、飲んで、テンションマックス、会話もマックス。