1月19日 講師研究科
早いものでもう1月も後半です。
やっと本格的な冬到来といったところでしょうか。
本日は講師研究科メニュー
1つの生地で6種類もの菓子パンを作ります。
すべての材料を準備するのは大変ですが、これだけバラエディーに富んだ物が一度に出来ると幸せですね。
お菓子メニューはプチ・ショコラ。
ガトーショコラに近いチョコのたっぷり入った生地に生クリームがサンドしてあります。
甘いものが苦手な男性でも結構いけるかも。
ブログを見てくれた方は是非↑クリックお願いします<(_ _)>
1月19日 講師研究科
早いものでもう1月も後半です。
やっと本格的な冬到来といったところでしょうか。
本日は講師研究科メニュー
1つの生地で6種類もの菓子パンを作ります。
すべての材料を準備するのは大変ですが、これだけバラエディーに富んだ物が一度に出来ると幸せですね。
お菓子メニューはプチ・ショコラ。
ガトーショコラに近いチョコのたっぷり入った生地に生クリームがサンドしてあります。
甘いものが苦手な男性でも結構いけるかも。
ブログを見てくれた方は是非↑クリックお願いします<(_ _)>