今日のパンはなんだかうまい!
自分で言うのもなんですが。
焼きたてだからか?いや、いつも焼きたても食べてるし。
ふむ。
なんだかうまい。
さて、今日はフルーツフィリングです。
果物って、1個ずつ袋に入れておくと
結構持つのよ~
と、母に言われ、
7月から保管しておいた
河内晩柑。
(食べきれないときは、ひとつずつ袋に入れて
野菜室に入れておくと、意外と持つんですよ!)
「梨の場所をあけてやらないといけないのでよけて。」
と、いわれたこともあり(汗
皮で河内晩柑ピールを作りまして、
パンに入れました。
(果肉はヨーグルトに入れてデザートになりました)
フィリングは自分が思っているより多めに入れるほうが
良いことが最近わかってきたので、
たっぷり詰めて焼きました☆
![141023河内晩柑](https://stat.ameba.jp/user_images/20141023/22/aoi-imparfait/72/3e/j/t02200163_0280020713107200376.jpg?caw=800)
皮なので、独特の苦味はありますね。
でもそれがおいしいのですよ~